Вечный страж

Ветер - этот вечный страж -
Уже 3000 лет он чутко ожидает,
Когда я сяду в экипаж,
И стая птиц уж к облакам взмывает.

Глаза глядят на хаос на Земле,
Но от разрыва бомбы смеются дети;
Страна все ищет путь себе во мгле,
Пытаясь доказать, что лучшая на свете.

В крови мы часто топим свою боль,
Но ничего уже нельзя исправить.
Какой-то злой рукой мы все умножены на "ноль",
Но и такими нас здесь нельзя оставить.

В сердцах, у русских есть в сердцах всегда
Надежда, которую не сломишь.
А в небесах пусть светит всем всегда звезда!
Ты позови ее, вот только имя вспомнишь...


Рецензии