К юбилею

поэтессы  Ольги  Комаровой
члену Союза писателей России

Эта  круглая  в  жизни  дата,
Ваш  торжественный  юбилей.
Эта  дата  конечно  свята
И  не  каждый  дотянется  к  ней.

С  предсказаньем  лихие  страницы,
Мы   листаем,  желая  узнать,
Как  вселиться  в  гнездо  Жар-птицы,
Как  секреты  судьбы  разгадать.

Восторгаться,  мечтать  и  любить,
Чтобы  жизнь  была  счастьем  согрета,
Постоянно  во  всём  находить,
Только  добрые  стороны  света.

Распрекрасное   в  сердце  храня,
Превращать   бытовуху  в  искусство,
Чтобы  делать  из   каждого  дня,
Лишь гармонию  смысла  и  чувства.


Москва, ЦДЛ, 16.10 2012 год


Рецензии