Оазис мечты

Коснись рукой невидимой струны,
Её настрой, задав ей тон умело.
Мы в унисон звучать с тобой должны,
Дуэтом петь я так давно хотела.

Будь осторожен, не порви струну,
Она тонка, и так порой ранима.
Умчи меня в далёкую страну,
Где буду я беспечна и любима.

Хочу легко, как бабочка, порхать,
Забыв свои недавние печали.
Там снизойдет с небес к нам благодать,
Которой мы с тобой еще не знали.

Люби меня, как будто в первый раз,
Отдам тебе по капельке всю душу,
Неистощимой нежности запас,
Ты мне как воздух, милый, очень нужен.

Ты для меня родник с живой водой,
Мечты оазис на краю пустыни.
Прими в объятья, ласкою укрой,
Ты мой причал единственный отныне.


Рецензии