А на пристани у лодок

Ночь! Луна за облаками!
Возле берега, костёр
Две берёзы рядом с нами,
По хозяйски убран двор

Тянет с озера прохладой
У костра два кресла,стул
Лёгкий бриз на юго-запад
Видно тучи потянул...

Небо тёмное дрожало
В глади чёрной на воде
Сопки там же отражало
И Луну в тягучей мгле

В доме чай,вечерят люди
Во дворе,и тишь и гладь
А на пристани у лодок
Даже кошек не видать!

А за дальним перевалом
Видны проблески в ночи
Там берут своё начало
Утра, первые лучи !

Валентин Козин 12.07.2011г.


Рецензии
красивый пейзаж и слова правильно подобраны читать интересно от начало до конца. удачи вам.

Лилия Буряк 2   17.10.2012 10:31     Заявить о нарушении