Раскидало, разбросало нас по свету

Раскидало, разбросало нас по свету,
Ни словечка, ни ответа, ни привета.
Лишь бы были ещё счастливы вы где-то,
Я молюсь за вас всё чаще лишь об этом.

Может, чувствуете, как я вас люблю,
Как боюсь, что с вами рядом ходит лихо,
Как от этого пылаю и горю,
И сгораю от заката до рассвета.

Пусть не вместе, не могу я вас найти,
Раскидало, разбросало нас по свету,
Только б знать, что вы здоровы и в пути,
И вам дует в паруса попутный ветер.


Рецензии