Ах, парк наш осенний

В этот осенний парчовый наряд
Парк нарядился для встречи
Словно приходу зимы очень рад
И листья бросал мне на плечи

Весёлым дождём,золотою листвой
Кружил тихо в вальсе со мною
Хотел познакомить наверно с тобой
Стараясь увлечь за собою

Красивым узором осенней листвы
Пленяя ковром под ногами
И будто не видя что мы влюблены
Соперником встал между нами

Ах парк наш осенний удумал чего
Ведь скоро всё будет тут белым
И в душах частичку тепла твоего
Зимой сохраним мы умело !

Ныне кружи нам, любовью сердца
Укрась их своей позолотой!
Чтоб чувства хранили свои до конца
А в гости к тебе шли с охотой!

Валентин Козин 21.10.2011г.


Рецензии