оглянись в округе

оглянись в округе
свет залил всё в круге
центр вселенной ты
и глаза
только вот парадокс
слепые глаза
только вот темноты
          не видать
только свет
изнутри и в округе вокруг
всё сгорает дотла в
          этом круге


Рецензии