Не думайте люди

Не думали б люди действительно,
Что им на планете всех гаже,
И те, у кого есть родители
Для себя уж такого не скажут!

И те, кто зовет себя бедным
Без денег пожрать на сегодня
То вспомнит об Африке, неграх
При голоде не очень довольных.

И те, кто страдает парадно
В ногах или часто в руках
То вспомнит о тех солдатах,
Кому ноги сняться во снах.

И те, кто страдает куреньем
И, кажется, будто не бросит
Так пусть наркоманов в мгновенье
Совета у них тогда спросит.

И если все плохо на сердце
Ты просто включи Интернет
Поймешь, что есть куда деться
Счастливей тебя людей нет…


Рецензии