Черным бесом

Небо стало чёрным бесом
В землю молнии пускает
Сильный шум и ад кромешный
Все живое распугали
Звери все ушли куда-то
Птицы песни не поют
Лишь летит воронья стая
Мёртвым тушам глаз клюют
Берег моря стал холодным
Ветер гонит волны к нам
Рушит здания, колонны
Не давая шанс домам
Люди ходят в полном страхе
Что же делать? Как спастись?
Бог кричит у чёрной плахи
Хочешь жить? Тогда молись!
И туман над слабым людом
Виснет в небе словно блюдо
Бьет любого сильной вьюгой
Жизнь здесь стала очень трудной
Вот конец? Иль сон кошмарный?
Игры дум рожденных сказкой
Это он, здесь нет промашки
Ад согнал надежды маску…


Рецензии