Жди осмысления огня

Жди осмысления огня,
чья  снова создаётся тема.
Стены белеет простыня
и исчезает в ритме дня 
души томительная схема.

Мы вырывались из надежд
и поднимали наши руки 
и восклицали. У невежд,
среди сереющих одежд,
мы исторгали те же звуки.

Они не понимали нас,
а мы, впадая постепенно,
в какой-то творческий экстаз, 
глядели в Вечности алмаз
и созерцали  сны Вселенной…
(2012)


Рецензии