Мир этот очень непростой

Мир этот очень непростой,
Приходиться в нём выживать.
И этот мир есть вот такой,
Ему на жизнь наплевать.
Проблемно всё вокруг и всюду,
Земля летит куда-то вдаль.
А я конечно лгать не буду,
Хотя берёт тоска,печаль.
И этот мир летит всегда тут,
Несётся он в тар-тара-ры.
Вот ведь каков его статут,
Всё это не хухры-мухры.


Рецензии