Процессы жизненно важны

Процессы жизненно важны,
И они неоспоримы.
В жизни все они нужны,
А для нас процессы зримы.
Ведь они идут всегда,
Эти самые процессы.
В них заложены года,
И какие-то замесы.
Порицания несут,
Эти самые процессы,
Забирают наш уют.
В них есть чьи-то интересы.
Вдаль уносят нас года,
А процессы происходят.
Жизнь в них не ерунда,
Вся она в процессах бродит.
Процессы жизненны всегда,
И в них нам надо разобраться.
Ведь в них идут,летят года,
Над ними нечего смеяться.
Процессы нас и подломили,
Такое в общем-то и есть.
И нас они тут погубили,
Но не теряем мы в них честь.
Ведь эти самые процессы,
Идут повсюду и везде.
Они и делают замесы,
А мы давно от них в узде.
Очарованья никакого,
От этого конечно нет.
Нельзя нам понять время рокового,
Нам не зажжётся в нём рассвет.
Процессы жизненны в годах,
Они идут всегда и всюду.
На нас наводят нынче страх,
И я такого не забуду.


Рецензии