Уезжаю...

Уезжаю… Не жду пересудов.
Вечер тонкую нить разрывает…
И грохочут колёса трамвая:
 – "Я тебя никогда не забуду…"

Далеко до моей остановки…
Это где-то за гранью общенья.
В спину брошена горсть возмущенья…
Расставание было неловким.

Всё ушло, что казалось мне чудом…
Что за тем поворотом – не знаю.
И грохочут колёса трамвая:
 – "Я тебя никогда не забуду…"


Рецензии