***

К счастью
Может нет, я не Высоцкий
Конечно нет
Конечно же и не Бродский

Мне не быть
Нет, никогда как Есенин
Он другой
И совсем другое время

Пушкиным
Быть далека перспектива
Недосягаемы
Творческие аккредетивы

Не такой
Я не такой как Науменко
Такой
Яркой во мне нет изюминки

Не буду
Совершать даже попытки
Чревато
Быть слишком прытким

Лучше
Востребован менее буду
Пусть
Даже быстрее забудут

Путь
Пройду собственный свой
Быть
Может я останусь собой

И до великих
Числа коих не счесть
Как до луны
Зато жива моя честь


Рецензии