Сигареты не спасают

Сигареты не спасают,
И моразм не исключают.
Ты не бойся только крови,
Хмуря утром свои брови.

Мысли лопают надежды,
Затекая под одежды.
Спи убитый безмятежно,
Не крутись, лежи прилежно.

Тучи ходят все над нами,
Рассечённые словами.
Мы бросаем в небо руки,
Кто от боли, кто от скуки.

Время радости всегда ли,
Было нам, а мы не знали.
Ты всю ночь меня любила,
Но я умер, и забыла.

С каждой минутой всё не понятней,
Когда будет утро, и где неприятель.
Хоть ляг ты на небо - тут же сорвёшся,
Счастья ведь нету, его не дождёшся!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Особенно строчки "Сигареты не спасают,
И моразм не исключают".

Жук Ольга   17.10.2012 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание..)))

Александр Шапочук   17.10.2012 00:47   Заявить о нарушении