слабый

Наверно я очень слабый...
Порой даже слишком слаб,
Что на ступайте дважды
На грабли которым рад!

Ты вечно твердишь, мол слушай
В тебе и душа и стать!
Зачем я такой тебе нужен,
Который мешает спать?

Светов я слышал много,
Но помнить о них не стал.
Ты говорил: - Серега
Я так от тебя устал...

Ты снова в улыбке ясной
При встрече глаза косил.
Но только все же напрасно
Ты жизни меня учил.

Я громко в ответ сморкался
Распугивая людей!
Похоже, тебе достался
Не лучший из всех друзей.

И вот когда все смеются
Пройти не давая хамят!
Смотрю я, глаза как блюдца
Растроганные слезят.

Я черствый и дух мой тоже,
И нету спасенья ни в ком.
Ты брось негодяя Сережу
Он пьян и пропах табаком.


Рецензии