Остановись

Остановись... не жми на "энтер"
Пусть остается в папке - "черновик"
Твоих сомнений беспокойный ветер
Твоих обид такой ненужный крик

Не высказать все это равнодушным
Не достучаться до пустых сердец
Им будет чуть неловко, может - скучно
Читать про неизбежный твой конец

Пусть молча отмирает то, что стало
Кусочками у сердца твоего
Оно, поверь, от слов уже устало
Ему теперь не нужно ничего

Остановись, и не копайся в ранах
На все вопросы найдены ответы
А лучше разорви все телеграммы,
Все отголоски и зимы, и лета

А лучше ... впрочем, лучше или хуже -
Не нам судить, не нам решать и спорить
Но все же приготовься к новой стуже
Иль просто плюнь на все и... поезжай на море.


Рецензии