Может я пропустила единственного

Мне кажется,  я время прозевала,
Когда была пора влюбляться на Земле,
И оглянувшись в страхе осознала?
Кого встречала были все - не те.

Не та улыбка, взгляд не тот и руки,
Я уходила смело, не боясь,
И что же, не ошиблась ли в разлуке?
А может нить судьбы оборвалась?

Кого-то пропустив я не в ответе,
За выкинутых на скалистый брег

Возможно в жуткой спешке не заметив -
Там был один, но нужный человек.

И как узнать возможны ли повторы,
И шансы вновь подкинет ли мне жизнь.

Ведь если без любви - то всем нам горе,
И все мы безвозвратно канем вниз.


Рецензии