Письмо...

Письма - как последняя надежда,
Главное, пусть будет от души.
Письма - это словно ветер свежий,
Если сможешь - точно напиши!
И слова утешат чью-то душу,
И спокойней станет белый свет.
Адресат поймёт, что ему нужно,
И потом получишь ты ответ...
Главное к  хорошему стремиться,
Поддержать, услышать далеко.
И возможно, может быть влюбиться,
Ведь понять другого нелегко!

Как рецензия:

Я тебе напишу письмо
Красная Лилия

Анонимность, та же невидимость,
Я тебе напишу письмо,
Пусть тебя атакует мнительность,
А, возможно, преследует зло.
……
17.10.2012 г        Иван Корсаков.


Рецензии
Красивое стихотворение, Иван! Радости Вам и успехов!

Татьяна Щигрова   23.10.2012 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Желаю и Вам удачи и здоровья!!!

Иван Корсаков   24.10.2012 23:44   Заявить о нарушении