Две жизни...

Я в зеркало смотреться не люблю,-
Всегда стесняюсь, особенно прилюдно.
Лишь мимоходом взгляд другой ловлю
И отворачиваемся обоюдно.

Другая - и мудрее, и хитрей.
И кажется, что она милей, моложе,
Что будто бы счастливее, стройней.
Мы разные,а две жизни так похожи...


17 октября 2012 года
Старый Петергоф


Рецензии