Корпорация коммунизма бойИТСЯ?

Корпорация коммунизма бойИТСЯ?

Корпорация  коммунизма  отпускает??

Министерство  "Правды"  не  против??

Холодная  война  сказала:
ДА !!

(С) Игнат  Правдорубов  Зашугалович , 2012.


Аннотация  и  иллюстрация
из  фильма  "Бой  с  тенью " (СССР, 1972г.):
Не поступив в институт, Сусловский  устроился в мастерскую заправлять заЖЖигалки. Отдавая все свободное время новому увлечению — боксу, герой за короткий
 срок добивается значительных успехов и настаивает на том,
 чтобы тренер допустил его к ближайшим соревнованиям.
  Получив вполне обоснованный отказ, Сусловский  переходит в другой клуб.
На турнире он одерживает победу, но это не приносит ему радости…
http://www.kinopoisk.ru/film/46160/

Бой с тенью =1972-СССР=Корпорация коммунизма.=смол.==.jpg
=====


Рецензии