24 часа в сутки

ты знаешь родная я скучаю
те дни я вспоминаю
как ты от счастья летала
и при встрече глаза твои сверкали
мы радовались каждому дню
радовались каждой минуты
мы постоянно были вместе
24 часа в сутки
мы каждый раз  ждали следующего дня
чтоб увидится глаза в глаза
обнять крепко крепко
и не отпускать никогда
но в жизни разные ситуации  случаются
хорошие пары разрушаются
это была наша вина
но не бывает ничего идеального
надо было до конца идти
но разошлись  наши  пути
я не держу зла,но ты тоже не держи
я не удержал тебя ,но надо отпустить


Рецензии