Когда-то просто знала

Опять октябрь смеется оголтело,
Я все настройки быстро поменяла,
А тот, кто был внутри души и тела-
Стал тем, кого когда-то просто знала.

Теперь мурашит тело от другого,
Другой сорт чая в раковине кухни,
На старом пледе занимаюсь с новым,
Диван поменян. Вряд ли снова рухнет.

И как-то все легко до неприличья,
И утро и ночные ритуалы,
Все та же я, слегка в другом обличии,
А может той меня уже не стало.

И смех, и слезы- все чуть-чуть погибло,
Прибиты ливнем к полу обещанья,
На полке пыль..и еле-еле видно,
Как машет ручкой ревность на прощанье.

Печальней в жизни нет метаморфозы,
Чем та, что беспощадно превращала
Из сердца самой преданной занозы
В того, кого когда-то просто знала..


Рецензии
Нравится Ваше чувство юмора! "Вряд ли снова рухнет." - искренне посмеялся )))

Алексей Варламов   29.11.2012 08:03     Заявить о нарушении
спасибо, Алексей)

Марина Красильникова   30.11.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.