Осенний Trash

Мне кажется,
У нас проблемы с головой.
Ведь ты и я - больные люди.
И, запершись на ключ, в комнате пустой
Мы сидим на полу голые,
Размышляя о вечном холоде,
Выпивая виски с колою.
Это наш осенний trash...

С нами что-то совсем не то.
Всё должно быть не так, иначе.
И эти бессонные ночи
Для нас ничего не значат.
И, наверное, это здорово
Мы почти не знакомые люди
А, пытаясь понять твои мысли, я
Начинаю глубже вникать в себя...


Рецензии