Упасть на дно твоей души..

Маленькой девочкой к груди твоей прильнуть
 И упасть на дно твоей души...
 Отражение глаз твоих вернуть,
 В никуда , как прежде, не спешить...

 Замирать от нежности прикосновений,
 Трепет рук своих ,любя ,  дарить...
 Не пытаться сохранить в себе мгновения...
 Просто рядышком с тобою ..просто быть...


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   02.12.2013 23:51     Заявить о нарушении