Весь в пустоте глубокой без тебя...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/10/16/7033

Весь в пустоте глубокой без тебя,
чего-то бесконечно не хватает.
Какая неизбежная судьба
нас с самым сокровенным разлучает.

И делает всю жизнь никакой,
как будто искупал себя в тумане.
Разлуки нежелателен покой
и отторженье от общенья ранит.

Какой-то преждевременный уход,
и время повернуть хочу обратно.
Чтоб солнца встреч возобновить восход
и чтоб оно светило незакатно.

16.10.2012


Рецензии