Жизни жажда

На узеньком карнизе, уступе, на горе…
Над пропастью без дна,
                (она терялось в мгле),
 Без воздуха и света –
           Дрожащий, я стоял….
 Но жить – не расхотелось!
           Вкус жизни здесь – познал!

20.09.12


Рецензии