Увлечение напитками

Увлечение напитками -
это брошенный мой спорт.
И теперь меня под пытками
не заставить выпить спирт.

Но судить совсем не вправе я,
скрасив праздником житьё,
тех, кто водку пьёт за здравие
и, тем более, моё.


Рецензии