Уставшая душа, без лишних слов

Уставшая душа, без лишних слов
Ещё не гонит время под откос;
Туда, где царство позабытых снов,
Под музыку любви, идёт на голос.
Где скрипка превозносит до небес!
Когда душа висит на струнах звука!
Внезапно радуясь стране чудес
Где даже боль возможно убаюкать…
Какую мощь имеет инструмент!
Вытягивая из тебя наружу
Весь негатив. Даря тебе взамен
Надежду, обронив, как небо в лужу…
И я смотрю на этот солнца блик
И вновь благодарю судьбу за праздник!
Короткий, словно птицы крик...
Который радует меня и дразнит.

16.10.2012г. 03:15


Рецензии