Что наследственность даёт? Лишь, рода память!

(По рецензии на: «Гений...» (Юрий Ульянов 2))
http://www.stihi.ru/2012/10/01/375


 Что наследственность даёт? Лишь, рода память!
 Память предков в наших генах скрыта крепко...
 Предок наш "с дубиной"... тоже рядом с нами,
 И прогресс Сознанья - это та же... лепка.

 Все инстинкты в "эго" - от животных только...
 Тело в нас - животное (святости в ней нет)
 Гениальность в хромосомах? Нет, ни сколько!
 Как все открытия приходят в Белый Свет?

 Связь Астрала с нашим миром существует.
 И с Эгрегорами связи есть у многих...
 Мы задели "область" очень непростую:
 Как к Эгрегорам мостит судьба дороги.

 В прорицателях, и гениях их "голос"...
 Но, от Света те Эгрегоры "поют" ли?
 Говорят... без Бога... не падёт и волос.
 Нам, ведь, Тьма от Бога... чёлн построит... утлый.

Виктор Бобошин Диалоги   17.10.2012 08:48


Рецензии