25

и осень эта, как и прочие осени,
и вовсе не нова тема стиха.
но верно подмечено, что мы не забросим
писать о тоске, о любви, о грехах.

о том, как томился в безвестном предчувствии,
о том, как часами стоял у окна,
о том, как мечтал, о возлюбленной обществе
И верил, что осень эта - ваших жизней весна.

о том, как случайно всё повернулось
и стала вдруг жизнь тебе не мила.
И тут-же туманом всё вокруг обернулось,
а на душе только боль и тоска.

не стоит терзаться и думать о прошлом,
оставим для прошлого полку в углу.
попробуем жить в настоящем и будущем,
надежды возложим свои на весну.

15/10/2012


Рецензии