ВЫболи дотла...

ВЫболи дотла,
ВЫболи,
Так, чтобы  - зола, -
Выгори!

Выморози в лёд,
Чтоб – заледенело;
Чтобы – с маху, - взлёт!..
Шмяк, - и не взлетела…

Оторви да брось
В землю вешнюю,
И – пронзи – насквозь! –
Сердце грешное…


Рецензии