Ходят по улицам города

Ходят по улицам города
Черные клоуны-люди
Им не уютно и холодно
На размалеванном блюде.
По улицам, с шарами воздушными
С речью приятной-сладкою
Там,внутри них равнодушие
Мерзкое,липкое гадкое.

Скотчем приклеены накрепко
Ртов белозубых оскалены
Птицы с седою опалиной
Хитрые,злые,хваткие
Смотрят на все притягательно
Спрятав дурное обличие
Внутри вас-клоунов, твари!
И Имя им безразличие.


Рецензии