Каскадёры

Тело летит в огонь
Очередью автоматной прошито:
"Добей!" "Погоди, не тронь,
Я сам" - Апперкот, кульбиты,
Снова галоп в седле,
Взрыв! - «Вот чёрт – повезло!»
Страшный парад-алле
С шашками на голо –
Сын на отца,
Брат на брата
И!...
Стоп!
Молодцы!
Снято!

Погони, стреллялки, стычки,
Свист сурикен. Катана
Кроит врага на спички –
Драки крупного плана
С падением из окна.
На переполненном перекрёстке
Авария и тут же война –
Это обкуренные подростки.
Подоспевает русский «коп» -
Бандитская рожа вдрызг!
Ещё один – удар, отскок,
Падение, тормозов визг -
Стоп!
Браво, ребята!
Снято!

Похлопает по плечу
Народный артист, каскадёра:
«В том кадре, где «Я» лечу
Вниз головой с забора,
Ты, что дружок, задремал? 
Как-то недостоверно.
Шеф – я, кажется, руку сломал...
Руку сломал? Скверно.
Но ты получаешь серьёзный Рубль,
Так что – пора на исходную –
Все по местам!
Поехали!
Дубль!
Хлопушка!
Стоп!
Снято!
До завтра – ребята!


Рецензии