Цветофобия

Последняя надежда - красный крест,
Пока ещё виденья скоротечны ....!!
Являясь мне из самых разных мест,
За мной следят цветные человечки!
Не маскируя броский свой прикид,
Пасут меня при всём чесном народе.
Один спокойный - он всегда стоит,
А вот напарник - тот всё время ходит.
Когда и где бы ни лежал мой путь,
Повсюду ощущаю взгляд их хлёсткий,
Едва во двор позволят улизнуть,
И настигают вновь на перекрёстке.
Я устаю, а этим хоть бы что,
Вопрос пространства их не напрягает,
И на трамвае я или в авто,
Фатально , методично настигают.
Сознанием огромных масс людей
Свободно управляют эти двое.
И ни программ, ни целей, ни идей!
Очнись, страна! Позорище какое!
Не думайте, что это пьяный бред!
Их нужно изловить, определённо!
Отважные, вот пара их примет :
Всего два цвета - красный и зеленый!


Рецензии