Я не ищу тебя в толпе...

Я не ищу тебя в толпе,
Я не ищу тех глаз знакомых,
Которые когда-то, как во сне,
Пьянили, словно май влюблённый...
Я не прошу сказать "Прости..."
Слова - как кадры кинофильма...
Меня навеки отпусти...
...Как больно быть тобою нелюбимой...
....
Ты будешь вспоминать мои глаза,
Той гордой, своевольной "кошки",
Которая пленила навсегда
Твою душу...совсем немножко...


Рецензии