Шаг в вечность

В те дни фотографировал «Зенитом».
Телескопический привинчен объектив.
На пляже городском, не знаменитом.
Поступок этот не вполне красив.

Подглядывал за девушкой сквозь линзы.
Она, в купальнике, вдоль берега идёт.
Нет, не испытывал душевной укоризны.
На этом снимке времени налёт.

Мгновенье, остановленное кадром.
В слой красочный затем помещена.
Охотился за красотой недаром.
Шагает в вечность, кажется, она.

Пейзаж морской. Волна что та цунами.
И снова этот на картине силуэт.
Загар её, не тронутый годами.
Нависшая волна не смоет девы след.

5.10.12


Рецензии