О котёнке во сне, о тебе наяву

Я плыла на большом пароходе
По синему синему морю
Прижимала к себе котёнка
Рыжего с добрым взглядом
Я мечтала увидеть радугу
И она появилась случайно
Потому что на небе солнце
Волны бьются о борт нещадно

Я держала в руке твою руку
Наслаждалась любимым голосом
Когда ты рассказал мне о счастье
О твоём путешествии в лето
И своим удивительным взглядом
Мне напомнил котёнка милого
И опять появилась радуга
Так задумано было Где-то

То ли сон, то ли явь…
Остаться бы
Навсегда с тобой рядом в радуге…


Рецензии