Всё возвращается

О, если б знали мы, какою кровью,
Заплатим мы за равнодушья миг,
Как сердце без взаимности болит
И часто не справляется с любовью.

Грустит оно в пространстве вековом,
И часто не находит утешенья,
Для шуточек становится мишенью,
На улицах житейских аксиом…

Но как всегда всё возвратится вновь,
И пусть прощенья ты не попросила,
Здесь, на земле, и там, за гранью мира,
Всему основой царствует любовь!

           --------        --------


Рецензии