Завещая другому...

Сегодня я
     на земле этой
               искренней
Грущу, улыбаюсь, пою.
А завтра другой —
     веселый, как искорка,
"Я жизнь, —
     закричит,
        — всех люблю—ю—ю!"
Будет другой
    мою строчку дописывать.
И будет другой
            волновать
Девчонок других
       другими письмами.
Другой –
      и робеть, и пахать…
Оттого я
     немного взволнованный —
Уходить
      не волнуясь нельзя.
Но рад, что князей
        земли коронованной
Лихо продолжат
             ее же князья...


Рецензии
Князьям бы поставленным
Совести, Разума,
Чтоб не страдала Родная земля,
Чтоб в мире проявленном
Радость указами
Чтоб расцветали Родные края.

Со всем Светом Души,

Олег Фоминых   20.06.2014 00:15     Заявить о нарушении