***

Потасканный нарыв,
излюбленная грусть,
реальность, без возможности проснуться.
Наверное, истерзанным глазам
осталось через силу вновь очнуться
только. Я продолжу этот путь,
кровью истекая изнутри
и в сердцах немного сожалея
обо всех не принятых решениях
своих.
Но в долгожданный срыв
калечу свежий струп,
ведь в прошлое возможности вернуться
нет. В гряде пустых минут
мне хочется спокойно оглянуться,
чтоб себя насильно разуверить
в том, что все мои
продуманно-нечаянные ходы
были изначально неточны.
И нет больше шанса мне прийти
к убежденью, что железный прут
не коснется больше вывихнутых звеньев
моих.


Рецензии