Искать мечты в листьях осени. женский текст

1.Куплет.

Чтоб счастья найти, нужно терпенья
Неважно какая на деревьях  листва .
Я знаю когда гложет  сомнения
На небе всё ровно,будет одна луна.

Припев.


Искать мечты  в листьях  осени
Кому  нужны  а любви  слова .
Нет у зимы, не сына не дочери
Лишь холодный снег,после дождя.

Снова  одна, по воде  забытая
Где та в небе сейчас,твоя душа.
Птицы улетели клетка  открытая
На  моём лице,не моя слеза .

2.Куплет.

За что просить  у судьбы прощение
Костёр не зажечь,без искр  огня .
Молитвы читать, чтоб пришло озарение
Чтоб снова в зеркалах,видеть свои глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.