Лучше прыгать выше крыши..

Кто у нас поклонник Гребня,
Скажем дружно – это Миша.
Кто  у  нас  торчит  от  Майка
Скажут  все -  конечно , Миша.

Кто  шагает и пугает
Пьяной  ночью  всех  подряд.
Крикнем  хором – это ж  Миша
Перепрыгнул выше крыши !

Лучше  прыгать  выше  крыши ,
Чем  под  крышею  сидеть.


Рецензии
Весёленький стих) но всё равно чего-то не хватает

Исламова На   17.10.2012 10:40     Заявить о нарушении