в дважды

Череда этих правил, уже не больно
у кого-то герой это-ты, у кого-то их двое
у меня их и вовсе нет, я себе поклоняюсь
эта осень особенно тянет на грех,
...и я сопротивляюсь!
В моей 41 квартире ,часто смотрят немое кино
Черно-белое, доброе, старое..то
Про которое теперь пишут сказки
а смотреть его в одного,
я скажу тебе, вовсе не классно
эта осень особенно требует чьей-нибудь ласки!
И уже не так сложно дожить до субботы
Море пива, подруга, домашние роллы..
Что же там у тебя, этой осенью, происходит?
Может кто-то целует в запястья, а может гложет..
то что ты меня так безответно предал.
Иногда эта осень шепчет "найди, где б он небыл!"
...только мне уже это совсем не важно
свою боль оставляю тебе, умножая в дважды!


Рецензии
~~~ осень она такая ... понравилось ~~~

Умный Псих   20.10.2012 09:41     Заявить о нарушении