Бессонные ночи

Бессонные ночи.. Старею с годами?
Меняется жизнь под стуком колес.
Полночное кофе меж городами,
И сон убегает под отзвук голос.

Мелькают в окне фонари полустанков,
Где кто-то сейчас доживает свой век.
И тени былых поселений останков,
Которые в спешке забыл человек.

К чему мы бежим – не ведаем сами,
Лишь память хранит позабытые дни.
Пусть многое прожито под небесами,
С годами всегда остаёмся одни.


Рецензии