Там, где...

Там, где обильные широты,
Предназначенные вопреки и для,
Сливаются в бескрайние пустоты,
Всё в бесконечности своей топя,

Там, в этом синтезе пространства,
Где даже Солнце словно пыль,
Где не найти конца у странствий,
Не важно сколько выдержишь ты миль,

Там, где невесомы массы тонн,
В процессе беспрерывного полёта,
Грустит один покинутый тобой фотон,
Летящий в поисках разлуки антидота,

Здесь, в самом сердце космоса паря,
Он пристально осмотрит Землю,
И всё в надежде отыскать тебя,
Он верит - любви пути все внемлют.


Рецензии