Я запрещаю!

Я запрещаю себе стареть!
Я запрещаю себе болеть!
Я запрещаю себе спешить!
Я запрещаю в несчастье жить!
Я запрещаю себе уставать!
Я запрещаю себе страдать!
Я запрещаю себе бояться!
Я запрещаю себе гневаться!
Я запрещаю себе стонать!
Я запрещаю себя забывать!
Я запрещаю себе лениться!
Я запрещаю себе торопиться!
Я запрещаю себе обижаться!
Я запрещаю себе прибедняться!
Я запрещаю себе нищать!
Я запрещаю себе уставать!
Я запрещаю себе рыдать!
Повелеваю вновь радостью стать!

Запрещаю себе в одиночестве жить!
Вновь начинаю себя любить!

Силу свою я сейчас вспоминаю!
Любовью и молодостью  жизнь благословляю!
Здоровья, успеха, богатства  я миру желаю!
Право свободного счастья навек возвращаю!
Истиной слово своё освещаю!
Мудрость веков я для всех призываю!
И так всё есть, как сейчас говорю!
Я верю! Я знаю! Я благодарю!


Рецензии
Здоровое,полезное самовнушение,сразу наступает покой и облегчение

Александр Жалин   21.10.2012 13:30     Заявить о нарушении
Экая забавница. Такие истерики от
хорошего крепкого чая проходят...

Философский Саксаул   21.10.2012 14:16   Заявить о нарушении
Благодарю!!:)

Надежда Мунцева   21.10.2012 19:53   Заявить о нарушении
Чай душистый заварю,
И печенья напеку
Приглашу к себе гостей.
Чашку дополна налей,
Ароматом насладись
И беседой угостись:))

Надежда Мунцева   21.10.2012 19:59   Заявить о нарушении