сонное медвежье

у меня на шапке два помпона
я в ней - словно синий медвежонок
с круглыми пушистыми ушами...
трусь уютно под бочок к медведице - маме

а она во сне ворочается, злится
иногда в ночи ей даже не спится
положу тогда  лапу на бочочек
в ушко прошепчу – мёду хочешь, дружочек?

мамочки нет на свете сладкоЕжей
речи эти для нее -  рай медвежий
тут же перестАнет ворчаться
начинает во сне улыбаться

ну и мне во рту становится так сладко,
будто зубы не чистил... аж неприлично
засыпаю под маминым бочком
с мечтой о мёде - на отлично


JB

16:10:2012


Рецензии