Лама два! Я, Лама семь!

"Лама  два!  Я,  Лама  семь!"
Бирки  кончились  совсем,
этикеток  тоже  мало,
мошкара  нас  тут  достала.

Шлите  мазь  от  комаров,
хлеба,  сотни  две  мешков…
из  посуды  новый  чайник, 
пусть  расщедрится  начальник!

"Лама  два!  Я,  Лама  семь!"
Я  не  слышу  вас  совсем…
здесь  опять  сломалась  сварка
и  кончается  солярка.

Для  геологов  тушёнку,
масло,  спички  и  сгущёнку,
а  Савелию  картошки,
луку,  ну,  и… выпить  трошки.

"Лама  два!  Я,  Лама  семь!"
На  пятёрке  двести  семь,
Шестьдесят  за  эти  сутки…
Каротажку  завтра  утром…

И  заявочку  примите, 
Нам  электрика  пришлите:
Щит  замкнул  на  буровой… 
ликвидируйте  простой! 

"Лама  два!  Я,  Лама  семь!"
Вахту  ждём.  Здоровы  все.
Здесь  у  нас  тепло  как  летом.
Всё,  до  связи.  Всем  приветы!
 2009г.             

"Лама два»  и "Лама семь" - позывные  на рации.         


Рецензии