любовь

Ночь. Во тьме шуршали листья
Кружилось время в облаках
Лунность падала на кисти
Целый мир - любви пора
Нежно мы друг друга ждём
Нежно расстаёмся друг
Посмотри ты мне в глаза
И увидишь там себя
Ни друзей и ни врагов
Только ты моя любовь
Первый шаг всегда навстречу
А потом - не ждать тебя
Юный взор твоей любви -
Что мы хотели до зори
Что мы хотели загасить
Посмотри ты мне в глаза
И увидишь там себя
Ни друзей и ни врагов
Только ты моя любовь


Рецензии